Arnaque emploi : societesudservicelocation@hotmail.com 0640339034 TISSOT MARYSE ALBERTE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/02/2018
Email frauduleuxsocietesudservicelocation@hotmail.com
Pseudonyme utiliséTISSOT MARYSE ALBERTE
Téléphone06 40 33 90 34 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Suite au site pole emploi, je vous envoie ce mail.

Il s'agit d'un travail à domicile.

Notre société est spécialisée dans le secteur de la location et location-bail de machines et équipements pour la construction, location de machines pour la construction, location d'équipements pour la construction, loueur d'équipement pou, camions-grues échafaudages et plates-formes de travail.

Afin d'élargir notre secteur d'activité, cela m'oblige donc à avoir recours aux services de 3 téléconseillers / téléconseillères de différente zone géographique qui, feront l'accointance entre les clients et moi.

Pour ce fait, je suis donc à la recherche de trois téléconseillers / téléconseillères qui, pourront mener le travail depuis leur domicile.
Le travail se fera par mail professionnel et téléphone.

Le salaire net mensuel est de 1506€.
L'amplitude horaire est de 35 heures par semaine à savoir de 9H00 à 12H00 et de 12H30 à 16H30 du lundi au vendredi.
La nature du contrat est un CDI à temps plein avec une période d'essai d'un mois.
Le début du contrat est pour le lundi 19 février.
Si le poste que, je vous propose semble correspondre à vos attentes, merci de me le faire savoir.

Cordialement.

Mme TISSOT MARYSE ALBERTE

Raison sociale: SOCIETE SUD SERVICE LOCATION
Adresse: AVENUE DU 18 JUIN 13380 PLAN DE CUQUES
SIRET: 07280368700028
SIREN: 072 803 687
Votre Commentaire / Vos Explicationsetant convaincu que l'offre etais veritable je me suis pas méfier et j'encaisser un cheque qu'il m'avais envoyer pour achet du materiel de bureau au final le cheque et revenue impayer.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...

Analyse du numéro de téléphone 06 40 33 90 34

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0640339034
  • 06 40 33 90 34
  • 06.40.33.90.34
  • 06-40-33-90-34
Format international
  • +33 6 40 33 90 34
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

14 COMMENTAIRES


  • Pakonue le 02/02/2018 à 14:16

    Si c'est une arnaque, les arnaqueurs ont bien bossé.
    Car l'entreprise existe bien et l'adresse, les N° SIRET et SIREN sont les bons Etc.
    Il n'y a que le N° de téléphone et l'adresse mail qui sont invérifiables.
    https://www.infogreffe.fr/entreprise-societe/72803687-societe-sud-service-location-130372B003680000.html?typeProduitOnglet=EXTRAIT&afficherretour=true
    La seule façon de vérifier (et de les prévenir s'il a arnaque) serait donc par courrier.

    Répondre
  • Line le 05/02/2018 à 16:27

    Moi également. Le mail d’accroche est le même. Chèque aussi encaissé mais compte jamais crédité.

    Répondre
  • Pakonue le 05/02/2018 à 16:38

    Contactez votre banque pour savoir pourquoi votre compte n'est pas crédité . (chèque volé, en bois ...) et suivant leur réponse, portez plainte !

    Répondre
  • Ano le 12/02/2018 à 20:27

    Moi ma candidature a été retenue et je suis en attente de recevoir le chèque.
    y a même un formateur qui doit me contacter bientôt MDRrr.

    Et une personne va venir me rencontrer à mon domicile la gérante, (vendredi 25 fevrier) et me remettre un mobile professionnel Svp.
    Et des le 28 février je vais avoir une formation d'une semaine à mon domicile ( sûrement avec CASPER),
    ca s'appelle du foutâge de gueule.

    Répondre
  • Pakonue le 12/02/2018 à 21:01

    Vous avez de la chance. Une personne qui vient à votre domicile, et vous offre un portable, c'est génial .
    Ils ne savent plus quoi inventer.

    Répondre
  • Melissa le 14/02/2018 à 01:56

    Je me suis fait avoir j’ai été crédité d’un chèque de 1188€ j’ai fait l’achat des transcash puis quelques jours plus tard j’ai été en découvert de 1188 parce que c’était un nn faux chèque et plus de nouvelles des personnes avec qu’un j’étais en contact.

    Répondre
  • Belmi le 15/02/2018 à 05:17

    J'ai reçu le même mail je me doutait bien que c'est une arnaque trop beau pour être vrai , je dois recevoir le chèque dans quelque jours je me ferais un plaisir de me torché avec et de le renvoyer à l'expéditeur .
    Pour moi c'est une arnaque sans aucun doute.

    Répondre
  • Vali le 19/02/2018 à 09:35

    J'ai reçu le même mail. Je suspectais bien une arnaque. J'ai fait des recherches : la société existe bien. A trois reprises, j'ai demandé à cette soit disant Mme. TISSOT de me contacter (en notant mon n° de portable) soit pour fixer un RDV d'entretien, soit pour lui demander des informations sur son entreprise. Impossible. Elle ne m'a jamais contactée. Puis je lui ai posée des questions plus précises sur son entreprise, sur son manque de vitrine sur Internet. Pas de réponse. C'est une arnaque ! Je trouve cela scandaleux de s'attaquer à des personnes qui pour la plupart sont en grande détresse au point d'oublier de se méfier.

    Répondre
  • Melissa le 24/02/2018 à 23:05

    J’ai été victime de l’arnaque, j’ai donc porté plainte pour ceux qui on reçu le chèque pourriez vous me dire à quel nom il est svp afin que j’en fasse part aux gendarmes´

    merci de votre compréhension

    Répondre
  • Line le 27/02/2018 à 09:54

    Pour moi c’était un chèque de 1188€ de la banque populaire.

    Voici exactement les infos sur le chèque:
    0544 ENTREPRISES LYON VILLEU

    SAS COURTADON
    359 COURS EMILE ZOLA.

    42 avenue Karl Marx
    69100 VILLEURBANNE

    69120 Vaulx en Velin
    TEL:04 72 65 71 80

    Répondre
  • Line le 27/02/2018 à 10:02

    Dsl les infos se sont mélangées:
    0544 ENTREPRISES LYON VILLEU
    359 COURS ÉMILE ZOLA
    69100 VILLEURBANNE
    TEL 04 72 65 71 80

    SAS COURTADON
    42 AVENUE KARL MARX
    69120 VAULX EN VELIN

    Répondre
  • Pakonue le 27/02/2018 à 10:44

    Contactez cette entreprise pour lui expliquer que vous avez un chèque à leur nom, et qu'elle aille porter plainte.

    Répondre
  • nora le 19/03/2018 à 10:07

    OUI je l'ai bien senti déjà au 1er email!! et je leur ai fait savoir à cette "SIMO HELENE " ....c'est bien une arnaque! Et ils ont trouvé mes coordonnées sur POLE EMPLOI!!! faut le faire!!

    Répondre
  • VL le 25/04/2018 à 19:36

    J'ai eu le même mail avec le nom d'une autre personne, Aline Picq, siret ok, adresse aussi mais pas de num de tél. Syntaxe et mots employés étranges, ce qui m'a vraiment fait douter.
    J'ai réussi à contacter quelqu'un avec le même nom de famille pour prévenir cette personne que sa société est utilisée à des fins malveillantes.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 286000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol