Arnaque sentimentale : muriellecorgnet27@gmail.com Murielle Corgnet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2018
Email frauduleuxmuriellecorgnet27@gmail.com
Pseudonyme utiliséMurielle Corgnet
Contenu de l'arnaqueScambio di messaggi sentimentali a scopo amorosi con una sola richiesta di denaro che è stata rifiutata da parte mia, da un mese che continuiamo su questa linea, ho dei sospetti che mi lasciano un pò perplesso-
Votre Commentaire / Vos ExplicationsSalve, da qualche mese che stò in comunicazione con questa persona ,presumo che sia veramente una donna , ma non sò chi è realmente, penso che sia una persona costretta da qualche banda in Costa d'Avorio a fare questo lavoro, non sono sicuro, fatto stà che sono riuscito a far innamorare questa donna (al contrario di quello che doveva succedere) adesso non sà come uscirne fuori, da qualche giorno dice di accusare disturbi al torace e un medico di Abidjan gli ha riscontrato un tumore ai polmoni, ripeto..non ha fatto ancora richiesta di denaro, ne abbiamo parlato e gli ho dato dei consigli , da due giorni non ho più sue notizie e non entra su skype , due giorni prima che mi annunciava dei dolori al petto ,aveva cambiato il nome su Skype, da Murielle Corgnet lo aveva cambiato a Murielle Belli ..ovvero con il mio cognome, cosa che gli ho lasciato fare , faccio presente che la foto di questa donna è stata usata centinaia di volte su internet per scopi truffaldini e con diversi nomi,
http://escrocslove5.e-monsite.com/albums-femmes-inconnues/123-inconnue-usurpee/
cercando sul WeB ho trovato sul sito di Badoo due ragazze che corrispondono al nome di Murielle Corgnet , ma solo una potrebbe essere lei dato che l'altra è bionda e non corrisponde ai lineamenti, su una pagina di Google compare lei con il nome Anna Peres e un utente dice che quest ragazza è morta in un incidente:
https://plus.google.com/108454905657033739727

per il momento sono in attesa di una sua eventuale ricomparsa che probabilmente farà qualche richiesta di denaro ..probabilmente su pressione di questa banda di truffatori, faccio pur presente che che alcuni giorni dopo la nostra conoscenza, un'altra donna (francese) mi contattò dicendomi di stare attento alla Murielle Corgnet..non mi ha detto il perchè ,,ma accennò di una banda che costringeva alcune donne a fare questo lavoro-

in attesa di una vostra risposta

cordialmente
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol