Arnaque emploi : 0756884255 samelin pierre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2018
Pseudonyme utilisésamelin pierre
Téléphone07 56 88 42 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Vendeur/Vendeuse au comptoir de produits frais

sur pôle emploi pour notre nouveau MAGASIN SAMELIN SARL qui sera ouvert le lundi 19 Février à 10 minutes de la Mairie de

votre région.
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour

d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous

convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
Vos tâches a effectuer sont :
Vous effectuez le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettez en place les produits sur l'espace de vente
Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits.Effectuer l'entretien du magasin, du plan de

travail et du matériel D'un naturel commerçant, dynamique et organisé, vous assurerez la satisfaction de la clientèle en leur

proposant/conseillant nos viande en barquette ainsi qu'en participant à la partie restauration.
Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 700€ BRUT par semaine

soit 2800€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.

Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements

à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera

payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque

pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.

Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de

vous revenir très rapidement :

Numéro de Sécurité Sociale:
Quelles langues étrangère parlez-vous :
Date & Lieu de naissance:
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone(Portable/Fix) :
Sexe (M / F):
Âge:
Emploi actuel:
NB: Aucun contacte téléphonique sans etre retenu par la société.
Cordialement
MAGASIN SAMELIN SARL
Mr SAMELIN Pierre
Tel: 07 56 88 42 55
Votre Commentaire / Vos Explicationsattention arnaque a l'annonce de pole emploi honteux que cela vienne de pole emploi son mail: mailto:francksiraud@hotmail.com
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 88 42 55

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756884255
  • 07 56 88 42 55
  • 07.56.88.42.55
  • 07-56-88-42-55
Format international
  • +33 7 56 88 42 55
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

30 commentaires


  • Lea le 07/02/2018 à 16:49

    Bonjour j’ai reçu exactement le même mail et j’ai bcp de doutes aussi, cette annonce a été publiée par pôle emploi dans la ville de Le Creusot. J’attends une réponse de leur part ça reste j’ai fait des recherches Pierre Samelin existe vraiment et à effectivement un magasin à l’île d’yeu ..

    Répondre
  • Indochine 82 le 08/02/2018 à 11:35

    Bonjour, j'ai reçu le même mail en Seine-Maritime 76 et j'ai des doutes aussi sur l'arnaque. De mon côté j'ai eu l'annonce sur Randstadt. J'espère que d'autres personnes pour nous donner plus d'informations à ce sujet. Merci.

    Répondre
  • Léa le 08/02/2018 à 13:02

    Alors c’est bien faux car moi c’est en Saône et Loire !

    Répondre
  • Vanessa le 21/03/2018 à 20:25

    Cette annonce et bien une arnaque et elle es toujours en cours. J'ai eu le même coup dans la Nièvre .

    Répondre
  • Pas Nigaud le 21/03/2018 à 20:32

    C'est évidemment une arnaque ! Comme d'habitude, vous devrez payer quelque chose avant de commencer, pour une bonne raison bien sûr...

    Répondre
  • Laura le 27/03/2018 à 13:56

    C'est bien une arnaque. Je viens de recevoir le même mail. Et quelque minute après j'ai recu un mail de pole emploi pour confirmer que c'est une arnaque

    Répondre
  • laety le 27/03/2018 à 14:45

    J'ai reçu aussi ce mail (moi par contre il s'agissait de 500€ par semaine....)
    en faisant une recherche par pole emploi avec une recherche par métier et non ville....

    une cinquantaine d'annonces passée un dimanche soir....
    comment la montrer à PE?

    Répondre
  • JORDAN le 28/03/2018 à 11:01

    idem pour moi en meuse

    Bonjour

    Nous avons pris connaissance de vos coordonnées que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier.Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue.
    C’est donc avec honneur que nous vous adressons ce message pour vous confirmer que votre candidature a

    été définitivement retenue au poste déterminé pour une rémunération de 500€/Semaine soit 2000€/Mois.
    Tout le plaisir serait pour nous de vous compter parmi nous et les autres employés que nous engageons

    au même titre que vous. Votre candidature a été définitivement retenue.
    Le contrat de travail sera signe une semaine après essai de travail qui sera toute fois rémunéré.
    Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel travaillant

    dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord

    d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail. Le magasin SAMELIN SARL vous garantit un traitement équivalent aux autres salariés dans l'Union européenne de même qualification

    professionnelle et de même ancienneté en ce qui concerne les possibilités de promotion,de déroulement

    de carrière et d'accès à la formation professionnelle. Vous bénéficierez d'une priorité d'affectation aux emplois à temps.
    Tous nos employés bénéficieront des avantages mutuels qui vous aideront à faire plusieurs types d'achats.Pour accomplir le travail vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel:... Lire la suite

    Répondre
  • christopher le 29/03/2018 à 10:38

    pareil pour moi

    Bonjour

    Nous avons pris connaissance de vos coordonnées que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier.Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue.
    C’est donc avec honneur que nous vous adressons ce message pour vous confirmer que votre candidature a

    été définitivement retenue au poste déterminé pour une rémunération de 500€/Semaine soit 2000€/Mois.
    Tout le plaisir serait pour nous de vous compter parmi nous et les autres employés que nous engageons

    au même titre que vous. Votre candidature a été définitivement retenue.
    Le contrat de travail sera signe une semaine après essai de travail qui sera toute fois rémunéré.
    Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel travaillant

    dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord

    d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail. Le magasin COMMERCE INTERNATIONAL ALIMENTAIRE DIT COINTA vous garantit un traitement équivalent aux autres salariés dans l'Union européenne de même qualification

    professionnelle et de même ancienneté en ce qui concerne les possibilités de promotion,de déroulement

    de carrière et d'accès à la formation professionnelle. Vous bénéficierez d'une priorité d'affectation aux emplois à temps.
    Tous nos employés bénéficieront des avantages mutuels qui vous aideront à faire plusieurs types d'achats.Pour accomplir le travail vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel:... Lire la suite

    Répondre
  • Adeline le 03/04/2018 à 23:27

    J'ai reçu exactement les même email je suis du 81

    Répondre
  • nolwen le 11/04/2018 à 13:58

    Bonjour,

    pareil pour moi.

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Employé / Employée de libre-service sur pôle emploi pour notre Nouveau magasin:SAMELIN SARL qui sera ouvert le 23 Avril à 10 minutes de la Mairie de votre région.
    Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture,pour cela nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
    Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient,car nous recherchons une personne disponible,rigoureux,ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
    Vos tâches a effectuer sont :

    -Vous procédez à la mise en rayons d'articles.
    -Vous pouvez être amené(e) à effectuer des opérations manuelle d'aide au déchargement et d'ouverture de cartons en réserve.
    Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H,votre salaire sera de 500€ BRUT par semaine soit 2000€ par mois,il s'agit bien d'un contrat CDI.

    Nous vous confierons quelques tâches avant notre arriver sur la région,c'est à dire,la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisse que le coût des vêtements sera payer avant la livraison a votre domicile par le concessionnaire particulier.Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.... Lire la suite

    Répondre
  • marie le 11/04/2018 à 18:54

    Le mer. 11 avr. 2018 12:38, Pierre SAMELIN a écrit :

    Bonjour

    Nous avons pris connaissance de vos coordonnées que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue.

    C’est donc avec honneur que nous vous adressons ce message pour vous confirmer que votre candidature a été retenue au poste déterminé pour une rémunération de 500€/Semaine soit 2000€/Mois.

    Tout le plaisir serait pour nous de vous compter parmi nous et les autres employés que nous engageons au même titre que vous.

    Le contrat de travail sera signe une semaine après essai de travail qui sera toute fois rémunéré.

    Vous bénéficierez de tous les droits et avantages reconnus aux salariés à temps partiel travaillant dans notre structure, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise ou des usages, au prorata de votre temps de travail.

    Le MAGASIN SAMELIN SARL vous garantit un traitement équivalent aux autres salariés dans l'Union européenne de même qualification professionnelle et de même ancienneté. En ce qui concerne les possibilités de promotion,de déroulement de carrière et d'accès à la formation professionnelle. Vous bénéficierez d'une priorité d'affectation aux emplois à temps.

    Tous nos employés bénéficieront des avantages mutuels qui vous aideront à faire plusieurs types d'achats.

    Pour accomplir le travail vous devez vous munir de tous les vêtements professionnels de qualité pour le personnel:... Lire la suite

    Répondre
  • ;lol le 16/04/2018 à 20:42

    Bonjour,

    Bien reçu vos coordonnées,le comptable vous contactera par téléphone aujourd'hui ou demain afin de vous confirmer l'envoi du chèque comme convenu.

    Vous me tenez informer de son appel et dès la réception du chèque également par SMS 07 56 84 63 11
    NB/ Le comptable aura juste un contact téléphonique avec vous pour l'envoi du chèque,car c'est le directeur administratif qui a étudié votre dossier et retenue votre candidature.

    Cordialement
    MAGASIN SAMELIN SARL
    Mr SAMELIN Pierre
    Tel: 07 56 84 63 11

    Répondre
  • elodie le 19/04/2018 à 10:36

    c'était trop beau pour être vrai.

    Répondre
  • Aurore le 29/08/2018 à 01:05

    Idem dans le 33. Mail reçu d’un certain Monsieur WILLIAM Juan

    Répondre
  • loulou le 12/02/2019 à 04:21

    bonjour je viens de me faire avoir aussi dans la nievres meme messages avec un salaires de 900 euro semaine brut et un net de 2850 euro donc merci je vais le resignaler a pole emploi et je telephone des se matin au numero que j'ai en ma posséssion le 02.51.58.57.16

    Répondre
  • Kevin le 19/02/2019 à 04:36

    Bonjour idem pour moi je le suis fait avoir aussi ! Mais part contre je lui est communiquée les coordonnées et numéro de carte vitale !! Je sais pas si il peut faire quelque chose avec c'est renseignements ! Quelques informations svp

    Répondre
  • Myriam le 16/03/2019 à 16:11

    Mon mari vient de recevoir le même et nous sommes en indre et loire. Je confirme c'est une arnaque (il n'y a qu'à voir la proposition de salaire ????).

    Répondre
  • Myriam le 16/03/2019 à 16:25

    Pour répondre à kevin si tu as un doute tel à ton organisme de santé (secu) eux vont te dire si tu dois refaire ta carte vitale où pas. (Personnellement je la referait car l'arnaque est étendue à pas mal de départements). Bon courage !

    Répondre
  • Barbara le 05/04/2019 à 10:05

    Je viens de recevoir ce genre de message, et je me suis faites avoir.
    J'ai répondue en mettant toutes les infos qu'ils demandaient.
    Qu'es ce que je dois faire.....

    Répondre
  • Pakonue le 05/04/2019 à 10:34

    Toutes ces infos (a part le numéro de sécu) sont sur votre CV et ce n'est pas ce que recherche cet escroc.
    Ce qu'il veut c'est de quoi usurper votre identité (papiers d'identité, banque, RIB....)
    Ensuite, il vous envoie un chèque (volé ou en bois), vous demande de l'encaisser et de lui reverser une partie de la somme.
    Résultat, vous ne toucherez pas le chèque et perdriez l'argent que vous auriez reversé.

    Un employeur doit se contenter de votre CV et s'il est interressé par votre profil, il vous propose un RDV pour l'entretien d'embauche qui est obligatoire avant de signer (ou pas) le contrat.

    C'est si vous signez le contrat qu'il faut lui fournir des documents .
    Un arnaqueur redemande les infos qui sont sur votre CV, ne vous indique pas l'adresse à laquelle vous devre travailler et vous propose un super salaire.
    Avec votre N° de sécu, je pense qu'il ne fera pas grand chose mais contactez tout de même la CPAM pour leurs demander conseil.

    Vous pouvez jouer avec cet escroc et lui répondre , si vous ne lui donnez pas d'info autre que celles qui sont sur votre CV, vous ne risquez rien.

    Si vous recevez le chèque, Ne l'encaissez surtout pas !!!!
    Mais portez le à la police ou à la gendarmerie et signalez l'escroquerie.

    Répondre
  • Isabelle le 05/04/2019 à 11:01

    objet RE: CANDIDATURE POUR LE POSTE Opérateur / Opératrice de numérisassions
    voir l'en-tête complet

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre Opérateur / Opératrice de numérisation sur pôle emploi pour notre Nouveau magasin: SAMELIN SARL qui sera ouvert le 20 Avril à 10 minutes de la Mairie de votre région.
    Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'ouverture d'un autre magasin nous pouvons vous rencontrer que le jour d'ouverture, pour cela, nous vous proposons donc un entretien d'embauche par mail et par téléphone avant notre rencontre.
    Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour étudier les dossiers afin de donner une suite favorable si cela nous convient, car nous recherchons une personne disponible, rigoureux, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe.
    Vos tâches, à effectuer sont :

    -Connaissances Windows 7 et pack Office
    -retirer des agrafes ou des trombones
    - organisation
    - rigueur
    -coller des étiquettes
    -Contrôle page à page de la numérisation de documents réalisée par Scan Concept
    Livraison.
    Vos heures de travail sont : du lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17 H, votre salaire sera de 450€ BRUT par semaine soit 1800€ par mois, il s'agit bien d'un contrat CDI.
    Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos habits et chaussures de travail puisque le coût des vêtements sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ses différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu.... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 05/04/2019 à 11:08

    Sympa ce poste de "Opérateur / Opératrice de numérisassions"
    La numérisassion ça consiste en quoi ?

    Il y a des formations ou tests pour certaines des tâches comme :

    -retirer des agrafes ou des trombones ou coller des étiquettes ??? MDR

    Répondre
  • Christelle le 30/04/2019 à 13:28

    moi idem et en plus c'est pas qu'une seule arnaque mes 2 en plus ses pas pour les mêmes poste il y en a 1 c'est employée de rayons et l'autre pour un entretient du bâtiment il y en a 1 sur pôle emploi et l'autre indeed franchement je suis grave déçu.

    Répondre
  • Tohm le 14/05/2019 à 01:56

    Bonjour, j'ai reçu le même mail pour une offre d'emploi sur dax dans les Landes,si vous le recevez c'est une arnaque !

    Répondre
  • Cesk95 le 01/07/2019 à 13:06

    Vendeur comptoir produits frais avec de tels horaires et pas de travail le samedi , le tout avec un bon salaire !!! J' ai compris direct en lisant le mail que c' était un gros FAKe

    Répondre
  • Limpapa le 16/07/2019 à 15:52

    bonjour à tous,

    l'arnaque cours toujours; J'ai retrouvé l'annonce ce matin. J'ai postulé et reçu la réponse dés cet après midi (ouah, qu'ils sont réactifs!!!). C'est encore sur Pole emploi que j'ai postulé.

    Répondre
  • lila lila le 29/07/2019 à 18:06

    idem j ai repondu à 2 annonces pole emploi hier en seine maritime , je vais leur signaler , jamais ils ne verifient leurs annonces d'autant que je constate que c est partout en France !

    Répondre
  • SOUSOU le 30/07/2019 à 02:03

    pareil pour l'offre de vendeur (se) en produits frais Fils de Pute je savais c'etais une offre bizzare cette fois c'etais dans le depatrement de l'ain 01 vraiment des battard de faire sa avec leur salaire 1800 bal taffer du lundi au vendredi mon cu , faite attention ils utilisent pôle emploie pour vous arnaquer ou vous mettre en danger , j'ai deja recu une offre et on m'avais repondu pour de la garde d'enfant , le mec me disais ne pas être de la region et de se rencontrer a un endroit précis je trouvais sa louche donc méfier vous .je ne vois pas le mal de partout mais il ne faut pas non plus se jetter dans la gueule du loup

    Répondre
  • Djenabou le 03/08/2019 à 22:17

    Bonjour

    Moi je me suis fais bien arnaquer et jai failli encaisser le cheque

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol