Arnaque financière : familleinvestisseur@outlook.fr 94529761

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/08/2015
Email frauduleuxfamilleinvestisseur@outlook.fr
Téléphone94529761
Contenu de l'arnaqueBonjour Mesdames et Messieurs
Je suis un héritier minier avec un capital d’un montant de soixante douze millions de dollars US (72.000.000 US).Mon père fut décédé depuis l’an deux mille. Avant sa mort il décida de mettre l’argent (l’héritage de ses enfants) dans une banque au Ghana, au Togo et au Bénin sous prétexte que la famille n’en fasse de leur patrimoine. Ma jeune sœur et moi avions décidé d’investir l’argent dans des projets à long terme en Europe et dans les Amériques avec des partenaires sérieux et crédibles .Deux ans passés ; nous étions victimes d’une arnaque sur l’internet par un brésilien qui nous demandait de venir investir avec lui à hauteur de deux cent trente mille de dollars (230.000 US).Une fois que la banque lui a fait le virement sur son compte il est porté disparu. Raison pour laquelle aujourd’hui ma sœur et moi sommes disposés à ne plus remettre ou transférer notre héritage (argent) à personne ni vue ; ni connue. Chers partenaires si vous êtes sérieux et crédibles ; nous vous demandons de bien vouloir descendre et prendre contact de vives voix avec notre (SIF) Société Intermédiaire Financière chargée de la sécurité de notre héritage pour qu’elle sache avec qui nous sommes appelés à transférer ou remettre notre argent et si possible nous déplacés pour aller visiter le site ou le projet d’investissement avec vous en Europe ou dans les Amériques pour plus de sécurité.
NB : Après la signature d’accord avec ma sœur, moi et la société intermédiaire financière la Banque peut vous transférer le montant de l’investissement sur vos comptes avant votre départ pour la visite du site d’investissement.
Merci pour la compréhension et j’y serai ravi d’être un partenaire potentiel
Nous joignable au 00229 94 52 97 61
Respectueusement
Commentaire / ExplicationsGhana, Togo et Bénin ... avancer les frais du billet d'avion ...

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .